Política de privacidad

Aviso legal

Sus datos serán tratados por VALORES & MARKETING, S.L. con la finalidad de poder suministrarle la información o servicio que nos ha solicitado. No serán comunicados a terceros ni se utilizarán para ninguna otra finalidad.

En cumplimiento de la normativa (UE) 2016/679 Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión u oposición, enviando un correo electrónico a la dirección vym@valoresymarketing.com indicando el derecho que desea ejercer e identificándose adecuadamente.

También le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se han visto vulnerados sus derechos.

En cumplimiento de la normativa (UE) 2016/679 Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que, una vez enviada la información solicitada, sus datos serán borrados de nuestros sistemas.

 

Política de privacidad

VALORES & MARKETING, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o solicitud de información a través de este sitio web, así como de los datos personales de que disponga VALORES & MARKETING, S.L. recabados por cualquier otro medio o motivo.

En este sentido, VALORES & MARKETING, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 y manifiesta su compromiso con la confidencialidad y seguridad de los datos.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

  • Valores & Marketing
  • Avenida Diagonal 512 Interior Planta 1
  • Barcelona
  • 93 211 84 87
  • vym@valoresymarketing.com

 

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

VALORES & MARKETING, S.L. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de un correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, VALORES & MARKETING, S.L. será considerada como Responsable del tratamiento de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez, VALORES & MARKETING, S.L. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial, así como el envío de informaciones y ofertas que se asimilen a la información solicitada.

Sus datos serán debidamente conservados y protegidos contra pérdida o alteración de la de información y accesos no autorizados mientras exista la relación comercial y hasta 5 años después tras haber cesado la misma, salvo que usted nos indique lo contrario y siempre que la normativa vigente permita la supresión de los datos.

 

Comunicación de información a terceros

VALORES & MARKETING, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos ni comunicados a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento el cual habrá sido debidamente contratado con todas las garantías que establece el Reglamento General (UE) 2016/679.

 

Derechos de los usuarios

El Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679, concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento o son conservados por parte de VALORES & MARKETING, S.L. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: VALORES & MARKETING, S.L., Avenida Diagonal, 512, 08006 de Barcelona, o enviando un correo electrónico a vym@valoresymarketing.com, aportando fotocopia de la documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte) en ambos casos.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, el domicilio y los datos acreditativos y la petición de solicitud del derecho que desee ejercer.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario, su heredero o por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado, aceptación de la herencia o poderes.

También le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que han sido vulnerados sus derechos.